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#76 Le 02-01-2025 à 15h45

Garde Absynthe
Daraen
La réponse à tout
Daraen
...
Messages: 1 680

Bonjour

Petit test culinaire que je viens partager

Tofu frit à l'orange



Haylin : J'ai testé ta recette, c'était vraiment très bon c:



https://zupimages.net/up/25/01/vqfs.pnghttps://zupimages.net/up/25/10/txx7.jpeg
© Thimberly                                   © Istalrì

Hors ligne

#77 Le 26-04-2025 à 12h10

Garde Obsidienne
Tinwel
Bleusaille
Tinwel
...
Messages: 79

Bonjour!
Voici une recette à partager!

Tarte tatin d'oignons doux
Par Cuisine et Vins de France

Infos pratiques
Nombre de personnes: 6 à 8
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30
Degré de difficulté: Facile
Coût: Bon marché

Les ingrédients de la recette

1,2 kg d’oignons doux des Cévennes ( ouais,choissisez les oignons qui vous convient!)

1 petit bouquet de thym frais

50 g de beurre

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

50 g de miel de montagne

1 cuillère à café rase de piment d’Espelette

Sel

Poivre

La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez le miel dans le fond d’un moule à manqué, parsemez de piment et de thym émietté.

Pelez les oignons et coupez-les en six, disposez les morceaux en rosace, face bombée contre le fond du moule, en les serrant bien car ils vont réduire à la cuisson.

Parsemez-les de parcelles de beurre et assaisonnez généreusement.

Enfournez pour 45 min à 1 h. Passé ce temps, sortez le moule du four et lais­sez complètement refroidir.

Préchauffez à nouveau le four à 180 °C. Déroulez la pâte sur les oignons confits froids. Pincez la pâte contre les bords du moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette ou d’un couteau.

Enfournez pour 45 min. Passé ce temps, éteignez le four et laissez-y tiédir la tarte 10 à 15 min.

Renversez-la sur un plat de service lorsqu’elle est encore tiède et coupez-la en parts. Proposez éventuellement un peu de crème fraîche épaisse en agré­ment.

Et voilà! /static/img/forum/smilies/big_smile.png


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#78 Le 09-06-2025 à 22h03

Garde Obsidienne
Castor
Testeur Alchimiste
Castor
...
Messages: 25 784

https://zupimages.net/up/23/34/rlt5.jpg


Bonjour, je viens vous proposer une recette fameuse

bolognaise végan



Petite remarque : j'ai ajouté de la levure maltée et du jus de citron et ça va très bien avec également

J'ai goûté cette bolognaise avec des pâtes et avec du riz, les deux se marient parfaitement bien avec cette sauce

https://zupimages.net/up/23/34/8jek.jpg

https://i.postimg.cc/FKF59kKB/ivy.png


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