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#76 Le 02-01-2025 à 15h45

Garde Absynthe
Daraen
La réponse à tout
Daraen
...
Messages: 1 609

Bonjour

Petit test culinaire que je viens partager

Tofu frit à l'orange



Haylin : J'ai testé ta recette, c'était vraiment très bon c:



https://zupimages.net/up/25/01/vqfs.pnghttps://zupimages.net/up/25/10/txx7.jpeg
© Thimberly                                   © Istalrì

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#77 Le 26-04-2025 à 12h10

Garde Obsidienne
Tinwel
Recrue
Tinwel
...
Messages: 32

Bonjour!
Voici une recette à partager!

Tarte tatin d'oignons doux
Par Cuisine et Vins de France

Infos pratiques
Nombre de personnes: 6 à 8
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30
Degré de difficulté: Facile
Coût: Bon marché

Les ingrédients de la recette

1,2 kg d’oignons doux des Cévennes ( ouais,choissisez les oignons qui vous convient!)

1 petit bouquet de thym frais

50 g de beurre

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

50 g de miel de montagne

1 cuillère à café rase de piment d’Espelette

Sel

Poivre

La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C. Répartissez le miel dans le fond d’un moule à manqué, parsemez de piment et de thym émietté.

Pelez les oignons et coupez-les en six, disposez les morceaux en rosace, face bombée contre le fond du moule, en les serrant bien car ils vont réduire à la cuisson.

Parsemez-les de parcelles de beurre et assaisonnez généreusement.

Enfournez pour 45 min à 1 h. Passé ce temps, sortez le moule du four et lais­sez complètement refroidir.

Préchauffez à nouveau le four à 180 °C. Déroulez la pâte sur les oignons confits froids. Pincez la pâte contre les bords du moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette ou d’un couteau.

Enfournez pour 45 min. Passé ce temps, éteignez le four et laissez-y tiédir la tarte 10 à 15 min.

Renversez-la sur un plat de service lorsqu’elle est encore tiède et coupez-la en parts. Proposez éventuellement un peu de crème fraîche épaisse en agré­ment.

Et voilà! /static/img/forum/smilies/big_smile.png

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